Безнадёга

14 апреля 2014 - Вениамин Ефимов
article208830.jpg


 

Пляж опустел, исчезли лежаки,

В кафешках скованы цепями стулья,

Вдоль кромки моря бродят старики

И дремлют на скамеечках бабули.

 

У ног их нежно свежий ветерок

Поглаживает пёсиков лохматых

И, кажется, вокруг светлей песок,

По мере приближения к закату.

 

Пляж опустел, я потерял тебя,

В ушах одно звучало – до свиданья,

Быть вместе нам с тобою не судьба

Нас осень обрекла на расставанье.

 

А впереди дни, полные тоски,

Ну и ещё сомнительные слухи,

Бредущие вдоль кромки старики,

Да на скамейках сонные старухи.

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2014

Регистрационный номер №0208830

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208830 выдан для произведения:


 

Пляж опустел, исчезли лежаки,

В кафешках скованы цепями стулья,

Вдоль кромки моря бродят старики

И дремлют на скамеечках бабули.

 

У ног их нежно свежий ветерок

Поглаживает пёсиков лохматых

И, кажется, вокруг светлей песок,

По мере приближения к закату.

 

Пляж опустел, я потерял тебя,

В ушах одно звучало – до свиданья,

Быть вместе нам с тобою не судьба

Нас осень обрекла на расставанье.

 

А впереди дни, полные тоски,

Ну и ещё сомнительные слухи,

Бредущие вдоль кромки старики,

Да на скамейках сонные старухи.

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!