ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не слушаю попсу

Не слушаю попсу

24 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Не слушаю попсу


Не заманишь меня на эстрадный концерт.

Потому что считаю, попса - не искусство.
Лучше съем  в ресторане пару котлет,
А концерт возбуждает  ужасные чувства.

Ненавижу  фанерную музыку эту
И отсутствие звонких живых голосов.
Полуголые девочки бродят по свету,
И пытаются в песнях сказать пару слов.

А мужчины! Под геев позорно  одеты
И порою фальцетом убогим пищат.
Нет, напялю я на ноги белые кеды.
И пешком по дорогам, где ветки трещат

Дома слушаю ретро: Шульженко да  Козина,
Анну Герман, Бернеса, песне я  рада!
И березоньки вспомнив,  махну на родину.
А концерты эстрадные? Боже, не надо.
сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0079057

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079057 выдан для произведения:

 Не слушаю попсу


Не заманишь меня на эстрадный концерт.

Потому что считаю, попса - не искусство.
Лучше съем  в ресторане пару котлет,
А концерт возбуждает  ужасные чувства.

Ненавижу  фанерную музыку эту
И отсутствие звонких живых голосов.
Полуголые девочки бродят по свету,
И пытаются в песнях сказать пару слов.

А мужчины! Под геев позорно  одеты
И порою фальцетом убогим пищат.
Нет, напялю я на ноги белые кеды.
И пешком по дорогам, где ветки трещат

Дома слушаю ретро: Шульженко да  Козина,
Анну Герман, Бернеса, песне я  рада!
И березоньки вспомнив,  махну на родину.
А концерты эстрадные? Боже, не надо.
сент 2012

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (2)
0 # 24 сентября 2012 в 19:49 0
melody v
Зинаида Маркина # 25 сентября 2012 в 00:52 +1
Ни в коем случае не слушаю choir