ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Есть у меня старинный друг

Есть у меня старинный друг

24 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Есть у меня старинный друг

 



Есть у меня старинный друг.
Мы с детства с раннего знакомы.
Хоть много есть друзей вокруг,
Но друг мой - украшение дома.

Он с бородой, уже седой,
Блестит макушка блеском смелым.
Зато цвет глаз, ох, молодой,
Небесный и немного с белым.

Жаль, от меня он далеко.
С Россией связан он навечно.
Звоню ему. И мне легко
В моих метаньях бесконечных.

А встретимся, и пиво пьем,
Как много значат разговоры.
На даче строит новый дом,
И внуков больше станет скоро.

Как дети, друг? И как жена?
Как в огороде урожаи?
Об этом тоже знать должна.
Мой друг, тебя я обожаю!
сент 2012

 

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0079060

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079060 выдан для произведения:

 Есть у меня старинный друг

 



Есть у меня старинный друг.
Мы с детства с раннего знакомы.
Хоть много есть друзей вокруг,
Но друг мой - украшение дома.

Он с бородой, уже седой,
Блестит макушка блеском смелым.
Зато цвет глаз, ох, молодой,
Небесный и немного с белым.

Жаль, от меня он далеко.
С Россией связан он навечно.
Звоню ему. И мне легко
В моих метаньях бесконечных.

А встретимся, и пиво пьем,
Как много значат разговоры.
На даче строит новый дом,
И внуков больше станет скоро.

Как дети, друг? И как жена?
Как в огороде урожаи?
Об этом тоже знать должна.
Мой друг, тебя я обожаю!
сент 2012

 

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
0 # 24 сентября 2012 в 19:48 0
Хороший друг, Здорово!
Зинаида Маркина # 25 сентября 2012 в 00:50 +1
И это правда, есть такой, спасибо! c0137