ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обгорелые спички

Обгорелые спички

24 сентября 2012 - Зинаида Маркина

 Обгорелые спички


Вот и все. Меняю  привычки.
Буду жить несомненно проще.
Обгорелых спичек кавычки
Я забуду в березовой роще.

Горько. Пара не состоялась..
Жаль, мы очень друг друга любили.
Наших ласк тягучая сладость
Утонула, растаявши в пыли.

Молча ты курил сигареты.
Я молчала. Триумф для печали.
Объясни, а про нас ли это?
Что случилось и  в самом начале?

Для чего обгорелые спички?
Может, кто-то из нас согрешил?
Просто нет для души отмычки...
Без тебя вечер  так постыл.

Позвонила.
- Давай забудем
Обгорелых спичек кавычки.
И давай снова вместе будем.
-Я согласен. Прости, невеличка!
сент 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0079055

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079055 выдан для произведения:

 Обгорелые спички


Вот и все. Меняю  привычки.
Буду жить несомненно проще.
Обгорелых спичек кавычки
Я забуду в березовой роще.

Горько. Пара не состоялась..
Жаль, мы очень друг друга любили.
Наших ласк тягучая сладость
Утонула, растаявши в пыли.

Молча ты курил сигареты.
Я молчала. Триумф для печали.
Объясни, а про нас ли это?
Что случилось и  в самом начале?

Для чего обгорелые спички?
Может, кто-то из нас согрешил?
Просто нет для души отмычки...
Без тебя вечер  так постыл.

Позвонила.
- Давай забудем
Обгорелых спичек кавычки.
И давай снова вместе будем.
-Я согласен. Прости, невеличка!
сент 2012

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (4)
0 # 24 сентября 2012 в 19:50 0
Молодец, невиличка! Счастье надо отвоевать.
Зинаида Маркина # 25 сентября 2012 в 00:51 +1
Естественно, воевать приходится elka
0 # 24 сентября 2012 в 20:11 0
Замечательное название!
Зинаида Маркина # 25 сентября 2012 в 00:51 0
Спасибо! podargo lubov5