ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не разбирая луж

Не разбирая луж

17 июня 2019 - Сергей Генн

(Ты беги, не стой, не мешкай, Я серьезно, не играю  По прямой помчалась пешка, Луж почти не разбирая.)


Бегай, бегай, не гоняюсь,
Убегай, такая фишка,
Занятой и не слоняюсь,
Кто из нас тогда трусишка?

Пыль столбом, бежит однако,
Ей не жалко своих ног,
На горе присвистну раком,
Беготня не всем же впрок.

Ты в бегах, мне голубь гулькал,
Только взглядом и ласкаю, 
Грудью полной, сквозь свистульку,
Воздух резко выпускаю.

Хорошо заходишь в гору,
Тихой сапой, некрича,
У тебя минуты форы,
Дашь с лихвою стрекача.

Ну, а дальше я с сиреной,
Догоню, ловить привычно,
И на лбу надулись вены,
Хоть и бегаю отлично!

Похожу, покувыркаюсь,
А вокруг такие дамы.
Я с тобой не потягаюсь,
У нас разные программы!

16.06.2019г.  сергий генн

Побежала и катись, Прогуляться не мешала, Время вечером пройдись! Грудь насосом задышала.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0449678

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449678 выдан для произведения:
(Ты беги, не стой, не мешкай, Я серьезно, не играю  По прямой помчалась пешка, Луж почти не разбирая.)


Бегай, бегай, не гоняюсь,
Убегай, такая фишка,
Занятой и не слоняюсь,
Кто из нас тогда трусишка?

Пыль столбом, бежит однако,
Ей не жалко своих ног,
На горе присвистну раком,
Беготня не всем же впрок.

Ты в бегах, мне голубь гулькал,
Только взглядом и ласкаю, 
Грудью полной, сквозь свистульку,
Воздух резко выпускаю.

Хорошо заходишь в гору,
Тихой сапой, некрича,
У тебя минуты форы,
Дашь с лихвою стрекача.

Ну, а дальше я с сиреной,
Догоню, ловить привычно,
И на лбу надулись вены,
Хоть и бегаю отлично!

Похожу, покувыркаюсь,
А вокруг такие дамы.
Я с тобой не потягаюсь,
У нас разные программы!

16.06.2019г.  сергий генн

Побежала и катись, Прогуляться не мешала, Время вечером пройдись! Грудь насосом задышала.

 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 июня 2019 в 05:14 0
Убежала, скрылась где-то?
На дверях висит замок,
Я зову тебя ракетой,
За такую прелесть ног.

Пропадай моя телега,
Даже лошадь не догнала,
Взяли б в сборную по бегу,
Чемпионкой точно б стала.

17.06.2019г. сергий генн