ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НЕ ПТИЦЫ

НЕ ПТИЦЫ

18 января 2012 - Елена Шаталова
article16411.jpg

 

Люди - не птицы, не 

летают, 
Так почему же каждый 
раз, 
Нам будто крылья 
подрезают 
И ранят холодностью 
фраз. 
Не птицы мы, но крохи 
хлеба, 
Всё ж собираем 
иногда. 
С мольбой заглядываем 
в небо, 
Когда случается беда. 
И лишь в мечтах порой 
летаем, 
Хотя проблемы тянут 
вниз. 
Невольно руки 
опускаем, 
Чтобы в конце 
взметнуться ввысь. 
 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0016411

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016411 выдан для произведения:

 Люди - не птицы, не 

летают,
Так почему же каждый
раз,
Нам будто крылья
подрезают
И ранят холодностью
фраз.
Не птицы мы, но крохи
хлеба,
Всё ж собираем
иногда.
С мольбой заглядываем
в небо,
Когда случается беда.
И лишь в мечтах порой
летаем,
Хотя проблемы тянут
вниз.
Невольно руки
опускаем,
Чтобы в конце
взметнуться ввысь. 


 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (1)
Мария Подалевич # 17 августа 2012 в 14:28 +1
Прекрасно! Просто замечательное стихотворение!
Пожелание - можно покрупнее текст сделать?
Так оно будет ещё лучше восприниматься!
Спасибо! soln