ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Если б сказали

Если б сказали

18 января 2012 - Елена Шаталова

 Если б сказали:"Ты
будешь цветком,
В следущей жизни",  - с
угрозой,
Лилией быть бы
хотела во всём,
И не желала б быть
розой.
Роза, конечно, собой
хороша,
Да и шипы защищают,
Только мой разум, а
больше душа,
Лилии чин выбирают.
Пусть не царица она
цветника,
Но ведь и я не
принцесса.
Пусть бы растила меня
чрез века,
Нежной рукой
поэтесса. 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0016414

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016414 выдан для произведения:

 Если б сказали:"Ты
будешь цветком,
В следущей жизни",  - с
угрозой,
Лилией быть бы
хотела во всём,
И не желала б быть
розой.
Роза, конечно, собой
хороша,
Да и шипы защищают,
Только мой разум, а
больше душа,
Лилии чин выбирают.
Пусть не царица она
цветника,
Но ведь и я не
принцесса.
Пусть бы растила меня
чрез века,
Нежной рукой
поэтесса. 

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
Анна Родионова # 19 января 2012 в 00:13 0
цветы - непобедимы в поэзии)
красиво kapusta
Елена Шаталова # 19 января 2012 в 10:36 0
Спасибо!