Дар

18 января 2012 - Елена Шаталова

 Во мне заложен кем-то 

дар,
Он каждый день
наружу рвётся.
И вырываясь, как
пожар,
Вокруг меня кругами
вьётся.
Но мне совсем не
горячо,
Не тяжело, а только в
радость,
Что ангел, севший на
плечо,
Дарует мне такую
благость.
А благость в том, что
из души
Он боль тихонько
вынимает,
И оттого, в ночной
тиши,
Моя душа стихи
рождает. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0016409

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016409 выдан для произведения:

 Во мне заложен кем-то 

дар,
Он каждый день
наружу рвётся.
И вырываясь, как
пожар,
Вокруг меня кругами
вьётся.
Но мне совсем не
горячо,
Не тяжело, а только в
радость,
Что ангел, севший на
плечо,
Дарует мне такую
благость.
А благость в том, что
из души
Он боль тихонько
вынимает,
И оттого, в ночной
тиши,
Моя душа стихи
рождает. 


 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 18 января 2012 в 23:24 0
Чудесно! flower Слава Богу за Ваш дар! angel
Елена Шаталова # 19 января 2012 в 15:31 0
Благодарю!