ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не пишется,не спится....

Не пишется,не спится....

1 июля 2013 - Вероника Боршан
article144916.jpg

Не пишется,не спится-...не идёт.
И дождик топчется в моей открытой двери
И дому старому покоя не даёт,
Шагами мокрыми порог истёртый меря.

Душе бродяжьей ночь-зелёный свет
Стряхнуть налёт дневной осевшей пыли
И с тёмным небом мокнуть тет-а-тет,
Найдя в чулане сброшенные крылья.

Не пишется,не спится-...ночь длинна.
Играет ветер тонкой занавеской.
И смутных строк тревожная волна
Причудливой проходит арабеской.

Не пишется,не спится.Не идут
Минуты вечности-замедленная гонка.
И ищет дождь-ночной себе приют.
И руки лижет мокрой собачонкой. 

© Copyright: Вероника Боршан, 2013

Регистрационный номер №0144916

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144916 выдан для произведения:

Не пишется,не спится-...не идёт.
И дождик топчется в моей открытой двери
И дому старому покоя не даёт,
Шагами мокрыми порог истёртый меря.

Душе бродяжьей ночь-зелёный свет
Стряхнуть налёт дневной осевшей пыли
И с тёмным небом мокнуть тет-а-тет,
Найдя в чулане сброшенные крылья.

Не пишется,не спится-...ночь длинна.
Играет ветер тонкой занавеской.
И смутных строк тревожная волна
Причудливой проходит арабеской.

Не пишется,не спится.Не идут
Минуты вечности-замедленная гонка.
И ищет дождь-ночной себе приют.
И руки лижет мокрой собачонкой. 

 
Рейтинг: +3 650 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Константи # 1 июля 2013 в 21:33 0
Не спится....,но зато прекрасно пишется !!! buket3
Вероника Боршан # 3 июля 2013 в 14:58 0
И даже не пишется...Шёпотом на диктофон наговаривала,чтобы семью не разбудить-свет не включать.)))Спасибо,Ирина!!!