ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Со мною что случилось...

Со мною что случилось...

3 июля 2013 - Вероника Боршан

Со мною что случилось-не пойму.
Внутри меня-я умершее чадо.
Нет кислорода сердцу и уму
В могиле под ковром из листопада.

Куда я затерялась-не найду.
Течёт моя река куда-то мимо.
А я всё так же жду на берегу
Своей судьбы конец неотвратимый.

Веления небес мне не понять.
Сплелись дороги в странную кривую.
И мне так просто стало сознавать,
Что я уже давно не существую.

ноябрь 2009

© Copyright: Вероника Боршан, 2013

Регистрационный номер №0145247

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145247 выдан для произведения:

Со мною что случилось-не пойму.
Внутри меня-я умершее чадо.
Нет кислорода сердцу и уму
В могиле под ковром из листопада.

Куда я затерялась-не найду.
Течёт моя река куда-то мимо.
А я всё так же жду на берегу
Своей судьбы конец неотвратимый.

Веления небес мне не понять.
Сплелись дороги в странную кривую.
И мне так просто стало сознавать,
Что я уже давно не существую.

ноябрь 2009

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!