ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не один я в этой жуткой драме

Не один я в этой жуткой драме

21 февраля 2015 - Валерий Щенников
article272905.jpg


Не один я в этой жуткой драме,
Пусть и вскользь коснувшейся меня,
Вынужден копаться в гадком хламе,
Дней суровых жизни бытия.

Неминуема для всех расплата,
За обиды, горе, боль потерь,
Тех, кому чужая жизнь не свята,
Как там, в счастье светлое не верь.

И нет дела, и грязней и гаже,
Ни за что невинных убивать,
Из высоких побуждений даже,
А потом таиться и скрывать.

Не проходит ничего бесследно,
Пред всевышним каждый предстаёт,
Как бы не трезвонили победно,
За грехи свои расплата ждёт.



 

© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0272905

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272905 выдан для произведения:

Не один я в этой жуткой драме,
Пусть и вскользь коснувшейся меня,
Вынужден копаться в гадком хламе,
Дней суровых жизни бытия.

Неминуема для всех расплата,
За обиды, горе, боль потерь,
Тех, кому чужая жизнь не свята,
Как там, в счастье светлое не верь.

И нет дела, и грязней и гаже,
Ни за что невинных убивать,
Из высоких побуждений даже,
А потом таиться и скрывать.

Не проходит ничего бесследно,
Пред всевышним каждый предстаёт,
Как бы не трезвонили победно,
За грехи свои расплата ждёт.



 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!