ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Есть что-то жуткое в портрете Мона Лизы

Есть что-то жуткое в портрете Мона Лизы

21 февраля 2015 - Валерий Щенников
article272907.jpg

Есть что-то жуткое в портрете Мона Лизы,
И мертвенно бледны черты её лица,
Преподносящие всю жизнь сюрпризы,
И взгляд всех ужасающий сердца.

Зловещая скоромная улыбка,
В туманной дымке веящая злом,
И скрытая надменность, взоров пытка,
И руки сложены крестом.

И пустота души и бездуховность,
А за спиной безжизненный пейзаж,
Вальяжность сытая и томность,
Прищуренных и карих глаз.

Есть что-то злобное во взоре Мона Лизы,
Змеиной сущности таящей яд,
Джокондо Мона Лизы,
Парализующей сознание и взгляд.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0272907

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272907 выдан для произведения:
Есть что-то жуткое в портрете Мона Лизы,
И мертвенно бледны черты её лица,
Преподносящие всю жизнь сюрпризы,
И взгляд всех ужасающий сердца.

Зловещая скоромная улыбка,
В туманной дымке веящая злом,
И скрытая надменность, взоров пытка,
И руки сложены крестом.

И пустота души и бездуховность,
А за спиной безжизненный пейзаж,
Вальяжность сытая и томность,
Прищуренных и карих глаз.

Есть что-то злобное во взоре Мона Лизы,
Змеиной сущности таящей яд,
Джокондо Мона Лизы,
Парализующей сознание и взгляд.


 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!