ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не грусти Новый год

Не грусти Новый год

1 января 2021 - Владимир Михалёв
Вот и снова Новый год
Появился у ворот.
Я ему их распахнул
И в лицо его взглянул.
 
Был печален его взгляд
Видно чем-то он не рад…
Что стоишь ты у ворот,
Ведь мы ждали тебя год!
 
Так давай же – заходи!
С нами вместе посиди.
И печаль твоя пройдёт.
Утро радость принесёт!
 
У тебя всё впереди:
И – морозы. И – дожди.
Лето. Осень и Весна…
И, конечно же, – Зима!
 
Нам всё видано давно,
И тебе познать дано…
Так давай же заступай
И в нелёгкий год шагай.
 
  2019 

© Copyright: Владимир Михалёв, 2021

Регистрационный номер №0486788

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486788 выдан для произведения: Вот и снова Новый год
Появился у ворот.
Я ему их распахнул
И в лицо его взглянул.
 
Был печален его взгляд
Видно чем-то он не рад…
Что стоишь ты у ворот,
Ведь мы ждали тебя год!
 
Так давай же – заходи!
С нами вместе посиди.
И печаль твоя пройдёт.
Утро радость принесёт!
 
У тебя всё впереди:
И – морозы. И – дожди.
Лето. Осень и Весна…
И, конечно же, – Зима!
 
Нам всё видано давно,
И тебе познать дано…
Так давай же заступай
И в нелёгкий год шагай.
 
  2019 
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 4 января 2021 в 21:51 0
Владимир, мне понравилось ваше стихотворение. С наступившим Новым годом!
t13004
Владимир Михалёв # 5 января 2021 в 11:29 0
Спасибо, Ирина! С Новым годом! Счастья... здоровья... дальнейших творческих успехов!
С уважением, Владимир. 5min