ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Триада любви

Триада любви

4 января 2021 - Владимир Михалёв
   Сколько вёсен и зим за плечами,
   Сколько летних, осенних ночей,
   Мы с тобой дорогая встречали
   В  одиночестве  лунных  ночей.
 
   Как же ласково  нас  укрывали,
   Награждали  триадой  любви.
   Нам – энергию  жизни  давали,
   Без которой нельзя  всем - увы!
 
   Та  триада  любовь  зарождает,
   Увлекает  с  собой  по  пути;
   Тех, кто любит её - награждает,
   Кто не хочет внимать - не найти!
 
   Три  влечения  надо  всего-то
   От двух любящих пылко сердец,
   Чтобы  счастье их  было  богато
   Той триаде воздвигнуть дворец!
 
   Мы  старались с тобой дорогая
   Много  вёсен и зим  провожать,
   Летом  белые  ночи,  встречая
   Чувства светлые в них уважать.
 
   Даже  осень  листвой  золотою
   Не  разбавила  в  радуге  цвет,
   Лишь играя  в висках  сединою,
   Разливала в ночи  лунный свет.
 
     2010  

© Copyright: Владимир Михалёв, 2021

Регистрационный номер №0486955

от 4 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486955 выдан для произведения:    Сколько вёсен и зим за плечами,
   Сколько летних, осенних ночей,
   Мы с тобой дорогая встречали
   В  одиночестве  лунных  ночей.
 
   Как же ласково  нас  укрывали,
   Награждали  триадой  любви.
   Нам – энергию  жизни  давали,
   Без которой нельзя  всем - увы!
 
   Та  триада  любовь  зарождает,
   Увлекает  с  собой  по  пути;
   Тех, кто любит её - награждает,
   Кто не хочет внимать - не найти!
 
   Три  влечения  надо  всего-то
   От двух любящих пылко сердец,
   Чтобы  счастье их  было  богато
   Той триаде воздвигнуть дворец!
 
   Мы  старались с тобой дорогая
   Много  вёсен и зим  провожать,
   Летом  белые  ночи,  встречая
   Чувства светлые в них уважать.
 
   Даже  осень  листвой  золотою
   Не  разбавила  в  радуге  цвет,
   Лишь играя  в висках  сединою,
   Разливала в ночи  лунный свет.
 
     2010  
 
Рейтинг: +4 318 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 4 января 2021 в 21:54 0
Владимир, красивое и напевное стихотворение.
super-5
Владимир Михалёв # 5 января 2021 в 11:34 0
День добрый, Ирина! spasibo-7
Надежда Шаляпина # 5 января 2021 в 17:46 0
Настоящая любовь с годами только крепнет...
С наступающим Рождеством, Владимир! Здоровья и благополучия в Новом году!
Владимир Михалёв # 7 января 2021 в 21:09 0
Вечер добрый, Ирина! Спасибо за отличный отзыв!
С наступившим Новым годом, годом "Кричащего Петуха"
С теплом души, Владимир, Cvety-serdechki