ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Настроение в понедельник

Настроение в понедельник

18 декабря 2023 - Анна Беднова
article523602.jpg
**
Включаю капризную крошечку
и вредничаю понемножку,
такое сейчас настроение,
совсем не для стихотворения,
а вечером грусть улетучится,
без повода, просто по случаю,
я вновь стану мягкой, улыбчивой,
на добрые шутки отзывчивой.
--
Anny
(monday's mood)
  Impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523602

от 18 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523602 выдан для произведения: **
Включаю капризную крошечку
и вредничаю понемножку,
такое сейчас настроение,
совсем не для стихотворения,
а вечером грусть улетучится,
без повода, просто по случаю,
я вновь стану мягкой, улыбчивой,
на добрые шутки отзывчивой.
--
Anny
(monday's mood)
  Impromptu
 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!