ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Печальные размышления...

Печальные размышления...

21 декабря 2023 - Анна Беднова
article523689.jpg
**
Неприятности от  разочарования,
я читаю и вздыхаю с огорчением,
неожиданно исчезло обаяние,
не вернуть теперь души расположение.
Откровения ценю, но нет гармонии
в негативном и недобром содержании,
превратились размышленья в антимонию,
перечёркнуты моменты понимания.
--
Anny
(disappointment)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0523689

от 21 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523689 выдан для произведения: **
Неприятности от  разочарования,
я читаю и вздыхаю с огорчением,
неожиданно исчезло обаяние,
не вернуть теперь души расположение.
Откровения ценю, но нет гармонии
в негативном и недобром содержании,
превратились размышленья в антимонию,
перечёркнуты моменты понимания.
--
Anny
(disappointment)
  impromptu
 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!