Всегда

19 ноября 2021 - Элла Чернышова
article500521.jpg

Уходят мгновения в прошлое,
И грустной окажется суть,
Пусть в памяти что-то хорошее,
Но, жаль, ничего не вернуть.

И не сократить расстояния,
Мы так далеки от надежд,
Остались в мечтах пожелания,
Как сказки наивных невежд.

Печальный сюжет не изменится,
Всё будет как было всегда,
У времени верная мельница,
Сотрутся и дни и года.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0500521

от 19 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500521 выдан для произведения:
Уходят мгновения в прошлое,
И грустной окажется суть,
Пусть в памяти что-то хорошее,
Но, жаль, ничего не вернуть.

И не сократить расстояния,
Мы так далеки от надежд,
Остались в мечтах пожелания,
Как сказки наивных невежд.

Печальный сюжет не изменится,
Всё будет как было всегда,
У времени верная мельница,
Сотрутся и дни и года.

 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!