ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наша зима

Наша зима

28 декабря 2021 - Виктория Сергеева
article502073.jpg
Так чудесна зима,
Всех свела ты с ума
Неземной красотой
И волшебной игрой.

А деревья в лесу
Нас в восторг приведут,
Белоснежный наряд,
И снежинки летят.

Нам не страшен мороз,
Щиплет чуточку нос,
Воздух чистый, как снег,
Горки, лыжи и смех!

© Copyright: Виктория Сергеева, 2021

Регистрационный номер №0502073

от 28 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502073 выдан для произведения: Так чудесна зима,
Всех свела ты с ума
Неземной красотой
И волшебной игрой.

А деревья в лесу
Нас в восторг приведут,
Белоснежный наряд,
И снежинки летят.

Нам не страшен мороз,
Щиплет чуточку нос,
Воздух чистый, как снег,
Горки, лыжи и смех!
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!