ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустная ночь

Грустная ночь

6 января 2022 - Виктория Сергеева
article502347.jpg
Ночь. Скоро три. Я не сплю.
Свет зажигаю. Читаю.
Что-то мне не по себе.
И почему боль такая?

Словно всё как-то не так,
Грустные мысли о прошлом,
Где ранит каждый пустяк,
Скрыться бы в чём-то хорошем.

Спрятаться, выжить в мечтах,
Я не смогу, не сумею.
Ночью, в печальных слезах,
Жаль убежавшее время.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2022

Регистрационный номер №0502347

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502347 выдан для произведения: Ночь. Скоро три. Я не сплю.
Свет зажигаю. Читаю.
Что-то мне не по себе.
И почему боль такая?

Словно всё как-то не так,
Грустные мысли о прошлом,
Где ранит каждый пустяк,
Скрыться бы в чём-то хорошем.

Спрятаться, выжить в мечтах,
Я не смогу, не сумею.
Ночью, в печальных слезах,
Жаль убежавшее время.
 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!