ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весёлая зима

Весёлая зима

15 декабря 2021 - Виктория Сергеева
article501554.jpg

Зима! Пусть замело всё снегом!
Тропинки, улицы, дворы,
А я качусь с горы с разбегу
Под смех весёлый детворы.

Пора такая озорная,
Коньки, ватрушки и снежки,
Зима задорная, все знают,
Ну, просто классные деньки!

© Copyright: Виктория Сергеева, 2021

Регистрационный номер №0501554

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501554 выдан для произведения:
Зима! Пусть замело всё снегом!
Тропинки, улицы, дворы,
А я качусь с горы с разбегу
Под смех весёлый детворы.

Пора такая озорная
Коньки, ватрушки и снежки,
Зима задорная, все знают,
Ну, просто классные деньки!
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!