Ранимая Anny

16 апреля 2021 - Анна Беднова
article492638.jpg
** 
Не делай мне больно, прошу, 
И не обижай просто так, 
Ведь это, как призрачный шум, 
Незримый, но и не пустяк. 

Несложно разрушить мечту, 
И чувства в сознаньи убить, 
Тогда не вернуть красоту, 
Не склеить воздушную нить. 

Будь нежен и ласков со мной, 
Ты знаешь - я очень хрупка, 
И точно не буду иной, 
Лишь стану мудрее слегка. 
— 
Anny
(fragile tenderness)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492638

от 16 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492638 выдан для произведения: ** 
Не делай мне больно, прошу, 
И не обижай просто так, 
Ведь это, как призрачный шум, 
Незримый, но и не пустяк. 

Несложно разрушить мечту, 
И чувства в сознаньи убить, 
Тогда не вернуть красоту, 
Не склеить воздушную нить. 

Будь нежен и ласков со мной, 
Ты знаешь - я очень хрупка, 
И точно не буду иной, 
Лишь стану мудрее слегка. 
— 
Anny
(fragile tenderness)
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!