ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нахлебался кислых щей!

Нахлебался кислых щей!

22 октября 2024 - Сергей Генн
(Ты смогла определиться, Утром выгнала взашей, Я лечу, встречай столица! Нахлебался кислых щей!)

Окуляр потру о майку,
Мы чужими давно стали,
Ты словам своим хозяйка,
За рога любого свалишь!

Повезло, как мне, немногим,
Лучше вам пожить одной!
Как олень, я быстроногий,
Кто угонится за мной!

От тебя меня коробит,
Мне любви твоей не надо!
Без оглядки по чащобе,
Бездорожье не преграда.

Где спокойное местечко?
Не писать!-зарекся я,
Лесом, лесом, через речку,
Убегу в свои края.

Дел дурных наворотила,
Спрячьте, верные друзья,
Ты мне голову вскружила,
Ноги выручат меня.

22.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я с любимой только нежен, Что поделаешь, пострел, Извините, я невежа, Не прощаясь, улетел!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533557

от 22 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533557 выдан для произведения: (Ты смогла определиться, Утром выгнала взашей, Я лечу, встречай столица! Нахлебался кислых щей!)

Окуляр потру о майку,
Мы чужими давно стали,
Ты словам своим хозяйка,
За рога любого свалишь!

Повезло, как мне, немногим,
Лучше вам пожить одной!
Как олень, я быстроногий,
Кто угонится за мной!

От тебя меня коробит,
Мне любви твоей не надо!
Без оглядки по чащобе,
Бездорожье не преграда.

Где спокойное местечко?
Не писать!-зарекся я,
Лесом, лесом, через речку,
Убегу в свои края.

Дел дурных наворотила,
Спрячьте, верные друзья,
Ты мне голову вскружила,
Ноги выручат меня.

22.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я с любимой только нежен, Что поделаешь, пострел, Извините, я невежа, Не прощаясь, улетел!
 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 22 октября 2024 в 10:45 +1
Хорошо мне! Офигенно!
Речной порт, потом вокзал,
Этаж пятый-высоченный,
Парашют с собой не взял!

К черту фей и их кудесниц,
От хотелок их устал,
Колобком по маршам лестниц,
Еле-еле убежал!

Что у дуры в голове?
Издеваться тоже хватит,
Чай попил уже в Москве!
Я боялся, перехватят.

22.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН