ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Превратился в пешехода!

Превратился в пешехода!

22 октября 2024 - Сергей Генн
(В гараже с капустой кадка, В пустоте гаражной маюсь, Больше часа с пересадкой, До работы добираюсь.)

День второй под солнцем греюсь,
Очки темные на нос,
Ни о чем не пожалею!
Я остался без колес!

Теплый ветер дует с юга,
Нам подарок по утрам,
Подарю резину другу,
Вместе с дисками отдам.

Будут гонки, посудачим,
Станет легче самому,
И насос, еще впридачу,
Он мне больше никчему!

Что? Да как? Уже неважно,
Не сюсюкайся со мной,
Все отдам, весь хлам гаражный,
Вывози, мой бокс пустой!

Очищаю понемножку,
На гвозде повисли санки,
Захвачу домой картошки,
Огурцов соленых банку.

В этом нет житейской драмы,
Взгляд на жизнь издалека,
Сколотил щиты для ямы,
И закрыл ее пока.

22.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Почему мне неприятно? Электрички для народа! Я сегодня безлошадный, Превратился в пешехода!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533555

от 22 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533555 выдан для произведения: (В гараже с капустой кадка, В пустоте гаражной маюсь, Больше часа с пересадкой, До работы добираюсь.)

День второй под солнцем греюсь,
Очки темные на нос,
Ни о чем не пожалею!
Я остался без колес!

Теплый ветер дует с юга,
Нам подарок по утрам,
Подарю резину другу,
Вместе с дисками отдам.

Будут гонки, посудачим,
Станет легче самому,
И насос, еще впридачу,
Он мне больше никчему!

Что? Да как? Уже неважно,
Не сюсюкайся со мной,
Все отдам, весь хлам гаражный,
Вывози, мой бокс пустой!

Очищаю понемножку,
На гвозде повисли санки,
Захвачу домой картошки,
Огурцов соленых банку.

А этом нет житейской драмы,
Взгляд на жизнь издалека,
Сколотил щиты для ямы,
И закрыл ее пока.

22.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Почему мне неприятно? Электрички для народа! Я сегодня безлошадный, Превратился в пешехода!
 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 22 октября 2024 в 07:14 +1
Смена масла, только в яме,
Сам меняю, без труда,
Я, теперь, хожу ногами,
Проходимость хоть куда!

На каблук подбил подковку,
Мне сапожки ноги трут,
Я хожу до остановки,
На общественный маршрут.

Буду ездить, некритично,
Настроение портит быт,
Без машины непривычно,
На замок гараж закрыт.

22.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН