ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Намахну под вечер стопку

Намахну под вечер стопку

25 октября 2024 - Сергей Генн

(Намахну под вечер стопку, Кругом узким посидим, Мы летим как уголь в топку, Чтоб жилось комфортно им!)

Таких как я, за шкирку и в кутузку,
И с красной рожей от соплей,
Я откровения в кругу читаю узком,
Среди давно проверенных друзей.

О, небожители, в вас нет дерьма земного?
В житейской суе вспомнить богомать,
Как можно непечатным словом,
До смерти обывателей пугать?

Не вхожи к вам, давно сидим за штатом,
А в канцелярии дела все намази,
Не ангелы спасают нас, ребята,
Боятся перья вымазать в грязи.

Я не шучу, сегодня я серьезен,
По списку тайном получим мы леща,
Мы возимся как курицы в навозе,
Нам объясняют в этом радость вся!

Решение найдется непростое,
Сверх плана рапорты, победные парады,
Мы голытьба, обычные изгои,
Бушлат из дерева, нам лучшая награда!

25.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Он знает все, поднимем кверху палец, Знаменьем крестным нас не осенял! Верхи имеются, откуда они взялись? Низы из нас никто не отменял.

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533621

от 25 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533621 выдан для произведения:
(Намахну под вечер стопку, Кругом узким посидим, Мы летим как уголь в топку, Чтоб жилось комфортно им!)

Таких как я, за шкирку и в кутузку,
И с красной рожей от соплей,
Я откровения в кругу читаю узком,
Среди давно проверенных друзей.

О, небожители, в вас нет дерьма земного?
В житейской суе вспомнить богомать,
Как можно непечатным словом,
До смерти обывателей пугать?

Не вхожи к вам, давно сидим за штатом,
А в канцелярии дела все намази,
Не ангелы спасают нас, ребята,
Боятся перья вымазать в грязи.

Я не шучу, сегодня я серьезен,
По списку тайном получим мы леща,
Мы возимся как курицы в навозе,
Нам объясняют в этом радость вся!

Решение найдется непростое,
Сверх плана рапорты, победные парады,
Мы голытьба, обычные изгои,
Бушлат из дерева, нам лучшая награда!

25.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Он знает все, поднимем кверху палец, Знаменьем крестным нас не осенял! Верхи имеются, откуда они взялись? Низы из нас никто не отменял.

 
Рейтинг: +3 98 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 25 октября 2024 в 10:42 +1
live1
Верхи сидят на саммитах и съездах.
Низы - в окопах, те, что посмелей.
Зато бомжи тусуются в подъездах,
Их не берут - обидно до соплей.
А есть еще богатые ребятки,
Пьют в ресторанах виски да кагор.
А если что, так, смазывают пятки
И под шумок мотают за бугор.