ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Надоел телевизор и кресло...

Надоел телевизор и кресло...

23 октября 2018 - Юрий Толстов


Надоел телевизор и кресло,
Все достало…. до новостей.
Оттащить бы любимые чресла,
Пригласить бы кого из гостей.
Загулять, да припасть бы к колонке,
Над винилом пустить бы слезу,
И подружке тихонько в сторонке
Прошептать бы : «Давай, увезу…»
Говорят только, диски не в моде,
Что и я, как винил, заскрипел…
И свобода уже не в свободе,
А в простом созерцании тел.
Нет, не верю, и славной порою
Соберусь из последних пусть сил,
Но из пыльных коробок открою,
Ту, где спрятан любимый винил…



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0428986

от 23 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428986 выдан для произведения:

Надоел телевизор и кресло,
Все достало…. до новостей.
Оттащить бы любимые чресла,
Пригласить бы кого из гостей.
Загулять, да припасть бы к колонке,
Над винилом пустить бы слезу,
И подружке тихонько в сторонке
Прошептать бы : «Давай, увезу…»
Говорят только, диски не в моде,
Что и я, как винил, заскрипел…
И свобода уже не в свободе,
А в простом созерцании тел.
Нет, не верю, и славной порою
Соберусь из последних пусть сил,
Но из пыльных коробок открою,
Ту, где спрятан любимый винил…



 
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 23 октября 2018 в 10:30 0
Понимаю ваше желание, Юрий! Душа хочет радости, значит нужно её чем-нибудь побаловать)) osenpar2
Наталия Шаркова # 23 октября 2018 в 11:22 0
Старый винил круче телика! Факт!)))