ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → На порожке два сапожка...

На порожке два сапожка...

7 ноября 2018 - Юрий Толстов

На порожке два сапожка,
Небольшой да маленький.
Лиза хлопает в ладошки:-
Мой, который аленький...

Маша бровки подняла:-
Чудеса в квартире,
Сапожка, конечно, два,
А ведь ног - четыре! )))




© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0430392

от 7 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430392 выдан для произведения:
На порожке два сапожка,
Небольшой да маленький.
Лиза хлопает в ладошки:-
Мой, который аленький...

Маша бровки подняла:-
Чудеса в квартире,
Сапожка, конечно, два,
А ведь ног - четыре! )))




 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!