ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Началось\прекращаю

Началось\прекращаю

17 сентября 2014 - Tim Roman
article239489.jpg

Пряча лица и ноги в квартирах,
Жёлтой плесенью
город травится.

Небо - в клочья, и снова в дырах
Нервы слабые.
Доктор, радуйся!

Чёрный зонт я считаю никчёмностью:
Он откроется -
Всё по-прежнему.

Тротуары для луж прочной ёмкостью:
Служат доблестно,
"по-нетрезвому".

За окном ... как рисунок графический:
Безразличие,
вечер осени.

Тучи толстые - пресс гидравлический:
Выдох медленный,
слёзы россыпью...

© Copyright: Tim Roman, 2014

Регистрационный номер №0239489

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239489 выдан для произведения:

Пряча лица и ноги в квартирах,
Жёлтой плесенью
город травится.

Небо - в клочья, и снова в дырах
Нервы слабые.
Доктор, радуйся!

Чёрный зонт я считаю никчёмностью:
Он откроется -
Всё по-прежнему.

Тротуары для луж прочной ёмкостью:
Служат доблестно,
"по-нетрезвому".

За окном ... как рисунок графический:
Безразличие,
вечер осени.

Тучи толстые - пресс гидравлический:
Выдох медленный,
слёзы россыпью...

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (1)
чудо Света # 30 января 2015 в 13:25 +1
Настоящая Осень и в городе и в душе.