Весна пришла

28 марта 2016 - Tim Roman
article336280.jpg
Ожили люди вдоль тротуаров
Зажмурились, чихнули, потянулись
Наверх. Там птицы летят с загаром
Внизу от счастья задохнулись
Ожившие.

Запели звери вновь невпопад:
Сдирают, сжигают и шкуры, и кров.
И гладит пузо мой депутат -
Завоют, заноют у глаз костров
Запевшие.

Весна пришла.

© Copyright: Tim Roman, 2016

Регистрационный номер №0336280

от 28 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336280 выдан для произведения: Ожили люди вдоль тротуаров
Зажмурились, чихнули, потянулись
Наверх. Там птицы летят с загаром
Внизу от счастья задохнулись
Ожившие.

Запели звери вновь невпопад:
Сдирают, сжигают и шкуры, и кров.
И гладит пузо мой депутат -
Завоют, заноют у глаз костров
Запевшие.

Весна пришла.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!