ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А солнца нет...

А солнца нет...

27 марта 2013 - Tim Roman
article126209.jpg

 Хвататься за последнюю надежду, 

Как-будто за последний луч
Рассвета. Сквозь окна серого коттеджа, 
Пока спит мир и не колюч.

"А солнца нет! " Так прокричали тучи.
Висят так низко над землёй.
За горизонт тоску, сырые кучи, 
Несут неспешностью немой.

А может не тоску? Быть может кислый дождь? 
Страданием прольется непогода.
Заплачем и поймем, что с неба злость - 
Лишь кара за избитую природу.... 

© Copyright: Tim Roman, 2013

Регистрационный номер №0126209

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126209 выдан для произведения:

 Хвататься за последнюю надежду, 

Как-будто за последний луч
Рассвета. Сквозь окна серого коттеджа, 
Пока спит мир и не колюч.

"А солнца нет! " Так прокричали тучи.
Висят так низко над землёй.
За горизонт тоску, сырые кучи, 
Несут неспешностью немой.

А может не тоску? Быть может кислый дождь? 
Страданием прольется непогода.
Заплачем и поймем, что с неба злость - 
Лишь кара за избитую природу.... 

 
Рейтинг: +6 311 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 27 марта 2013 в 07:36 +1
ОБРАЗНО И ЯРКО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, ТИМ! РАДА ТЕБЕ, ДАВНО НЕ БЫЛ...


Tim Roman # 27 марта 2013 в 10:50 +3
Привет, Таис)))спасибо большое,,,действительно, давненько меня не было)постараюсь чаще появляться)
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 марта 2013 в 12:44 +1
Хорошо, Тим!
Успехов! Вдохновения! Радости!
С ув. Валентина... 38 rose
Tim Roman # 27 марта 2013 в 12:52 +2
Спасибо, Валентина, все будет хорошо)