ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Набросок

Набросок

18 ноября 2013 - Сергей Глотов

                            Е. Д.
  
  Так рисует зима -
  только белым и черным.
  Черной тени обман
  белизной перечеркнут.
  Ты попробуй сама:
  краски стали ни к черту,
  в моем доме зима
  поправляет прическу.
  
  1981      Алма-Ата

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0170232

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170232 выдан для произведения:

                            Е. Д.
  
  Так рисует зима -
  только белым и черным.
  Черной тени обман
  белизной перечеркнут.
  Ты попробуй сама:
  краски стали ни к черту,
  в моем доме зима
  поправляет прическу.
  
  1981      Алма-Ата

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!