Видение

19 ноября 2013 - Сергей Глотов

  Что за прихоть у тебя: все по ночам
  в дом притихший мой входить не постучав,
  до утра смотреть, как плавится свеча,
  и молчанием концы рубить сплеча;
  в чем-то слабо упрекать из-под ресниц,
  и смеяться, ничего не объяснив,
  и прощать одним движением руки
  то, что в жизни не простила бы другим.
  Обнимать меня один и тот же раз,
  улыбаясь, тихо поцелуи красть,
  растворяться в утренних тенях,
  не пойму я, что за прихоть у тебя.
  
  1981      Алма-Ата

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0170451

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170451 выдан для произведения:

  Что за прихоть у тебя: все по ночам
  в дом притихший мой входить не постучав,
  до утра смотреть, как плавится свеча,
  и молчанием концы рубить сплеча;
  в чем-то слабо упрекать из-под ресниц,
  и смеяться, ничего не объяснив,
  и прощать одним движением руки
  то, что в жизни не простила бы другим.
  Обнимать меня один и тот же раз,
  улыбаясь, тихо поцелуи красть,
  растворяться в утренних тенях,
  не пойму я, что за прихоть у тебя.
  
  1981      Алма-Ата

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
0 # 22 ноября 2013 в 22:10 0
ПОНИМАТЬ НЕ НАДО...ЧУВСТВУЙТЕ!!!!!!
Сергей Глотов # 23 ноября 2013 в 03:44 +1
... я и чувствовал... Давно это было...