ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На турнире по рок-н-роллу

На турнире по рок-н-роллу

12 апреля 2017 - Геннадий Дергачев
article382288.jpg
Геннадий Дергачев. На рейтинговом турнире «Спорт, весна и рок-н-ролл» в МЦБИ 9 апреля 2017 г.

Всем участникам турнира «Спорт, весна и рок-н-ролл» посвящаю

Мелькают ноги с частотою,
С какой их трудно различать,
И руки тоже не в застое:
Им то хватать, то обнимать.

Есть в этих парах то единство,
Какого в жизни часто нет.
«Мы в этом ритме растворимся», -
Есть без вопроса их ответ.

Сменяют пары все друг друга -
Тут рок-но-ролла карусель ;
Из зала прочь бежала скука:
«Не веришь, друг? Иди проверь!».

И снова в темпе рок-н-ролла
Мы проживаем этот день;
Осталось чуть ещё задора -
Танцуйте все, кому не лень!


12.04.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0382288

от 12 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382288 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. На рейтинговом турнире «Спорт, весна и рок-н-ролл» в МЦБИ 9 апреля 2017 г.

Всем участникам турнира «Спорт, весна и рок-н-ролл» посвящаю

Мелькают ноги с частотою,
С какой их трудно различать,
И руки тоже не в застое:
Им то хватать, то обнимать.

Есть в этих парах то единство,
Какого в жизни часто нет.
«Мы в этом ритме растворимся», -
Есть без вопроса их ответ.

Сменяют пары все друг друга -
Тут рок-но-ролла карусель ;
Из зала прочь бежала скука:
«Не веришь, друг? Иди проверь!».

И снова в темпе рок-н-ролла
Мы проживаем этот день;
Осталось чуть ещё задора -
Танцуйте все, кому не лень!


12.04.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (4)
Аделия Хаимова # 12 апреля 2017 в 09:08 +1
Этот танец - наша молодость.
Отличное посвящение!
Геннадий Дергачев # 13 апреля 2017 в 09:03 0
12 апреля рок-н-роллу исполнилось 63 года, а он только молодеет :)
Спасибо, Аделия, за оценку!
Ивушка # 12 апреля 2017 в 13:25 +1
И снова в темпе рок-н-ролла
Мы проживаем этот день
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/na-turnire-po-rok-n-rolu.html какой шикарный танец...замечательно...спасибо...
Геннадий Дергачев # 13 апреля 2017 в 09:06 +1
Спасибо Вам! Ритмы рок-н-ролла просто наполняют живительной энергией человека, даже если он сам и не танцует :)