ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чирлидеров ждут в городе Видное

Чирлидеров ждут в городе Видное

11 апреля 2017 - Геннадий Дергачев
article382182.jpg
Иллюстрация: заставка официального сайта Общероссийских соревнований по черлидингу - 2017

Видно: «Видное»* ждёт скоро
Съезд чирлидеров страны,
И отсчёт ведётся споро
До тех дней, что так важны.

Кто готов подать заявку,
И кому свой тесен зал?
Кто на сложность сделал ставку?
Кто без сбоя выступал?

Те, которые из лучших,
Высший нам покажут класс,
Пусть они оставят в сумках
Место для наград сейчас!

Вам, чирлидеры России,
Предстоит опять борьба.
Вы хотели, вы просили?
Так представьте города!


* Дворец спорта «Видное». Московская обл., г. Видное

11.04.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0382182

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382182 выдан для произведения: Иллюстрация: заставка официального сайта Общероссийских соревнований по черлидингу - 2017

Видно: «Видное»* ждёт скоро
Съезд чирлидеров страны,
И отсчёт ведётся споро
До тех дней, что так важны.

Кто готов подать заявку,
И кому свой тесен зал?
Кто на сложность сделал ставку?
Кто без сбоя выступал?

Те, которые из лучших,
Высший нам покажут класс,
Пусть они оставят в сумках
Место для наград сейчас!

Вам, чирлидеры России,
Предстоит опять борьба.
Вы хотели, вы просили?
Так представьте города!


* Дворец спорта «Видное». Московская обл., г. Видное

11.04.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!