ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На соревнованиях «Майский рок-н-ролл»

На соревнованиях «Майский рок-н-ролл»

article383949.jpg
Геннадий Дергачев. «Майский рок-н-ролл», «формейшн». Коллаж из фотографий автора. 2017 г.

Тук-тук-тук — то сердце зала
Всё стучит без остановки;
Жарко стало от накала -
Время новой рокировки.

Серость не для чёрно-белых -
Вот такая яркость танца.
Это поле для умелых,
Скажем так без реверанса.

В категории «формейшн»
Скрытый смысл рок-н-ролла.
Кто и чем в ней не утешен,
Разве есть неровность пола?

Где здесь наши, а где ваши?
Скачут все, ну словно кони,
И мелькают лишь гамаши
На таком вот танцедроме.


02.05.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0383949

от 2 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383949 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. «Майский рок-н-ролл», «формейшн». Коллаж из фотографий автора. 2017 г.

Тук-тук-тук — то сердце зала
Всё стучит без остановки;
Жарко стало от накала -
Время новой рокировки.

Серость не для чёрно-белых -
Вот такая яркость танца.
Это поле для умелых,
Скажем так без реверанса.

В категории «формейшн»
Скрытый смысл рок-н-ролла.
Кто и чем в ней не утешен,
Разве есть неровность пола?

Где здесь наши, а где ваши?
Скачут все, ну словно кони,
И мелькают лишь гамаши
На таком вот танцедроме.


02.05.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!