ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На трамвайной остановке

На трамвайной остановке

6 ноября 2014 - мария лазебная
article251087.jpg
Кто сгубил тебя, дева милая?
На скамейке ты вся бессилая
И штанци твои в стельку грязные
И волосики безобразные…


А гуляла ты, пировала ты,
В дебри канула суеты,
Натерпелася от людской молвы
И от собственной головы!


Кличут падалью, пальцем тычут ли, -
Для тебя оно все обычное.
Закатилося счастье звонкое
И бредешь одна, как в потемках, ты… 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251087

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251087 выдан для произведения: Кто сгубил тебя, дева милая?
На скамейке ты вся бессилая
И штанци твои в стельку грязные
И волосики безобразные…


А гуляла ты, пировала ты,
В дебри канула суеты,
Натерпелася от людской молвы
И от собственной головы!


Кличут падалью, пальцем тычут ли, -
Для тебя оно все обычное.
Закатилося счастье звонкое
И бредешь одна, как в потемках, ты… 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!