ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэза упадка

Поэза упадка

6 ноября 2014 - мария лазебная
Одуховненные, разбезбашенные,
Не такие, как были вчера,
Были «нашими», стали «вашими»,
Знать, другая настала пора.


Мультимудрые до приличия,
Мультискучные по ночам
И с каким-то душком безразличия
К «бездуховным», пусть псевдо-, речам.


Заработанные, заклопотанные
Так, что редко и в небо взглянуть,
Но манящие неба полетами
И зовущие в странствия путь…


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251088

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251088 выдан для произведения: Одуховненные, разбезбашенные,
Не такие, как были вчера,
Были «нашими», стали «вашими»,
Знать, другая настала пора.


Мультимудрые до приличия,
Мультискучные по ночам
И с каким-то душком безразличия
К «бездуховным», пусть псевдо-, речам.


Заработанные, заклопотанные
Так, что редко и в небо взглянуть,
Но манящие неба полетами
И зовущие в странствия путь…


 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!