ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зарисовка с натуры в стиле…

Зарисовка с натуры в стиле…

6 ноября 2014 - мария лазебная
article251086.jpg


Сидит народ, грустит народ,
Не даст хоть чтой-то сунуть в рот:
Стесняюсь я жевать при всех, -
Вдруг ждут известность и успех
И, злобно челюсти кроша,
Осталась б я без барыша.


Сидит народ. Грустит народ.
Их даже холод не берет.
Развеселить одним пинком
Могла б любого. Но потом,
Все так же челюсти круша,
Пошла б взаимность неспеша.


Ну что ж, не будем рисковать,
А скажем тихо «Вашу мать!,,»
И, челюсти свои храня,
Уйдем подальше от огня.


Мораль сей басни такова:
Там, где страдает голова
(Кроша, круша и неспеша),
Съесть не удастся ни шиша.


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251086

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251086 выдан для произведения:

Сидит народ, грустит народ,
Не даст хоть чтой-то сунуть в рот:
Стесняюсь я жевать при всех, -
Вдруг ждут известность и успех
И, злобно челюсти кроша,
Осталась б я без барыша.


Сидит народ. Грустит народ.
Их даже холод не берет.
Развеселить одним пинком
Могла б любого. Но потом,
Все так же челюсти круша,
Пошла б взаимность неспеша.


Ну что ж, не будем рисковать,
А скажем тихо «Вашу мать!,,»
И, челюсти свои храня,
Уйдем подальше от огня.


Мораль сей басни такова:
Там, где страдает голова
(Кроша, круша и неспеша),
Съесть не удастся ни шиша.


 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!