ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На тобольских базарах хурма

На тобольских базарах хурма

26 декабря 2011 - Виктор Курильчук
 
 
На тобольских базарах хурма -
ЗавеснУшила снова зима.
В полдень вылепленный снеговик
Снежной бабе признался в любви,
Выстлав косточками от хурмы
Вечный штамп: "Я и ты - это мы".
И добавил, как крик, на снегу:
"Ира, я без тебя не смогу".


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0009276

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009276 выдан для произведения:
 
 
На тобольских базарах хурма -
ЗавеснУшила снова зима.
В полдень вылепленный снеговик
Снежной бабе признался в любви,
Выстлав косточками от хурмы
Вечный штамп: "Я и ты - это мы".
И добавил, как крик, на снегу:
"Ира, я без тебя не смогу".


 

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (1)
сергей ляшенко # 27 декабря 2011 в 20:25 0
развеселили ! 30
сергей