ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Натюрморт вечера

Натюрморт вечера

26 декабря 2011 - Виктор Курильчук

Синяя побелка.
Ожерелья лука.
Молоко в тарелке
Ткнул мурёнок глупый.

Клюква из лукошка
Горсточкой на блюдце.
Мельхиор на ложке
Мёдами любуется.

Вышивка с иконы 
Выцвела за лето.
Выглянет из комнат
Домотканство пледов.

Треск из старой печки.
Чугунок картошки.
В натюрморте вечера
Ничего не трожьте.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0009208

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009208 выдан для произведения:

Синяя побелка.
Ожерелья лука.
Молоко в тарелке
Ткнул мурёнок глупый.

Клюква из лукошка
Горсточкой на блюдце.
Мельхиор на ложке
Мёдами любуется.

Вышивка с иконы 
Выцвела за лето.
Выглянет из комнат
Домотканство пледов.

Треск из старой печки.
Чугунок картошки.
В натюрморте вечера
Ничего не трожьте.
 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Павлова # 26 октября 2019 в 11:30 0
Красиво, мне понравилось !