ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Байкал баюкал

Байкал баюкал

27 декабря 2011 - Виктор Курильчук
 
 
Глазел багульник
На луж овалы.
Байкал баюкал
Волною алой.

Накат заката
На крыльях чаек.
Уснут у ската
Коряг перчатки.

Еловый воздух
Лизнёт все камни.
И брызнут звёзды
По нам и скалам.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0009400

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009400 выдан для произведения:
 
 
Глазел багульник
На луж овалы.
Байкал баюкал
Волною алой.

Накат заката
На крыльях чаек.
Уснут у ската
Коряг перчатки.

Еловый воздух
Лизнёт все камни.
И брызнут звёзды
По нам и скалам.


 

 
Рейтинг: +4 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!