ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На таких мы смотрим косо

На таких мы смотрим косо

2 мая 2020 - Сергей Генн

(Под прикрытием стукач, За неточность его били! Где же красный тот кумач? На сатрапию сменили!)

Донос по адресу дошел,
Мы нашим органам поможем?
Быть стукачем нехорошо,
И быть шестеркой плохо тоже!

На таких мы смотрим косо,
Этот номер не прокатит,
Пусть сами роют землю носом,
Им за это деньги платят!

Вот работа так работа!
Он еще не обнаружен?
Как нам вычислить сексота?
Дедуктивный метод нужен.

И куда опять я лезу?
На меня оперативка,
На раз- два запустим дезу,
И заглотит он наживку!

Из избы сор не выносим,
В белье грязном рыться срам,
Вперед ножками поросим,
Казачка заслали нам!

Фокус-покус как намек,
Перед ним закрыты двери,
Попадет стукач в острог,
В разработке сам теперь он!

"02" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Матрас, шконки и ведро, По-научному- параша, Ухо держится востро, Помогает деза нашим!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0473074

от 2 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473074 выдан для произведения:
(Под прикрытием стукач, За неточность его били! Где же красный тот кумач? На сатрапию сменили!)

Донос по адресу дошел,
Мы нашим органам поможем?
Быть стукачем нехорошо,
И быть шестеркой плохо тоже!

На таких мы смотрим косо,
Этот номер не прокатит,
Пусть сами роют землю носом,
Им за это деньги платят!

Вот работа так работа!
Он еще не обнаружен?
Как нам вычислить сексота?
Дедуктивный метод нужен.

И куда опять я лезу?
На меня оперативка,
На раз- два запустим дезу,
И заглотит он наживку!

Из избы сор не выносим,
В белье грязном рыться срам,
Вперед ножками выносим,
Казачка заслали нам!

Фокус-покус как намек,
Перед ним закрыты двери,
Попадет стукач в острог,
В разработке сам теперь он!

"02" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Матрас, шконки и ведро, По-научному- параша, Ухо держится востро, Помогает деза нашим!
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 мая 2020 в 06:00 0
Операция вновь "Ы",
Мы же логикой владеем,
Что не так? Давай в кусты,
Вычислять "друзей" умеем!

С нами органы лукавят,
Фунт изюма человеку!
Там, где надо нас поставят,
На учет и в картотеку!

Тяжкий труд в лесу на раме,
Привыкаем понемногу!
Ход ответный, он за нами,
Шевелить умеем рогом!

Пишем мы, а нам в отместку,
Им пророк уже не нужен,
Шлют и письма и повестки,
Объясняют будет хуже!

02.05.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН