ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Если так сложились звезды

Если так сложились звезды

2 мая 2020 - Сергей Генн

(Разбираться уже поздно, Штрих какой-то упустили, Если так сложились звезды, Против них любой бессилен.)

У меня другие планы,
Вот случается такое!
Я кипеть уже не стану,
Вышел пар и я спокоен.

Письма пишутся так редко,
Слезы тоже часть любви,
Я пошлю тебе заметку,
Наблюдения мои!

Чтоб не плакала-платочек,
Получилось невсерьез,
Непонятно вышло, впрочем,
Я твоих не видел слез!

Я- полнейшая бездарность,
Оглашу весь список лично,
Крепим снова солидарность,
Между нами все отлично.

По одежке только судишь,
Черствость- признаки элиты,
Память девичья, забудешь,
Ты как сон уже забыта!

До свидания, без лобзаний,
Жизнь пошла уже на лад,
Без претензий и признаний,
Я ни в чем не виноват!

"02" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

И не все еще ужасно, Разбираться-труд напрасный, Кто-то это понимает, Звезды гаснут, так бывает!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0473089

от 2 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473089 выдан для произведения:
(Разбираться уже поздно, Штрих какой-то упустили, Если так сложились звезды, Против них любой бессилен.)

У меня другие планы,
Вот случается такое!
Я кипеть уже не стану,
Вышел пар и я спокоен.

Письма пишутся так редко,
Слезы тоже часть любви,
Я пошлю тебе заметку,
Наблюдения мои!

Чтоб не плакала-платочек,
Получилось невсерьез,
Непонятно вышло, впрочем,
Я твоих не видел слез!

Я- полнейшая бездарность,
Оглашу весь список лично,
Крепим снова солидарность,
Между нами все отлично.

По одежке только судишь,
Черствость- признаки элиты,
Память девичья, забудешь,
Ты как сон уже забыта!

До свидания, без лобзаний,
Жизнь пошла уже на лад,
Без претензий и признаний,
Я ни в чем не виноват!

"02" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

И не все еще ужасно, Разбираться-труд напрасный, Кто-то это понимает, Звезды гаснут, так бывает!

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 мая 2020 в 10:00 0
Разберемся без огня,
Тишь кругом, но плохо спиться,
Журавля достану я,
Захотел он пригнездиться!

Неужели ты не ждала?
Тянет ласка как магнит,
Поклюет чего попала,
Месяц небо серебрит!

Мой журавушка доволен,
Хорошо, но лучше ищет,
Журавлям нужно раздолье,
Ищет птица гнездовище!

02.05.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН