ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На сцене из еловых распущенных лап

На сцене из еловых распущенных лап

26 апреля 2016 - Сергей Носов
На сцене
из еловых распущенных лап
восседает зима
мы в партере  пьем утренний кофе
вприкуску
с лучами  апрельского солнца
а над  нами
огромная люстра
с глазами  прошедшего лета
смотрит вниз
на прогалины вымерших слов
и на пни безнадежных надежд
чьи стволы
за кулисами пилят и пилят
седые артисты.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0339701

от 26 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339701 выдан для произведения: На сцене
из еловых распущенных лап
восседает зима
мы в партере  пьем утренний кофе
вприкуску
с лучами  апрельского солнца
а над  нами
огромная люстра
с глазами  прошедшего лета
смотрит вниз
на прогалины вымерших слов
и на пни безнадежных надежд
чьи стволы
за кулисами пилят и пилят
седые артисты.
 
Рейтинг: +5 240 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 26 апреля 2016 в 16:56 0
Мерси за маленький спектакль) regisser
Ивушка # 16 мая 2016 в 20:27 0
проникновенные жизненные строки,oтличные стихи,Сергей