ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я похож на стекло я прозрачен

Я похож на стекло я прозрачен

26 апреля 2016 - Сергей Носов
Я похож на стекло
я прозрачен
и вглядевшись в меня
вы узнаете мир
и вам будет странно увидеть
как растут постепенно  деревья
как стареют дома
и выходят из  них старики
а когда-то входили мальчишки
как плывут облака
словно добрые белые птицы
у которых нет крыльев
но они как пушинки легки
и их ветер уносит
все дальше и дальше
по голому небу
чтоб никто никогда
не сумел их увидеть  опять.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0339710

от 26 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339710 выдан для произведения: Я похож на стекло
я прозрачен
и вглядевшись в меня
вы узнаете мир
и вам будет странно увидеть
как растут постепенно  деревья
как стареют дома
и выходят из  них старики
а когда-то входили мальчишки
как плывут облака
словно добрые белые птицы
у которых нет крыльев
но они как пушинки легки
и их ветер уносит
все дальше и дальше
по голому небу
чтоб никто никогда
не сумел их увидеть  опять.
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 26 апреля 2016 в 16:54 0
...а облака завтра прибудут новые
- не менее добрые и белые, как птицы