ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Света не стало одним лишь нажатием пальца

Света не стало одним лишь нажатием пальца

25 апреля 2016 - Сергей Носов
Света  не стало
одним лишь нажатием пальца
тени скрестиолись как руки
на каменных стенах
и с удивлением смотрят
на восковые фигуры
застывшие  в нежных объятьях
перед распахнутым настежь
в холодную вечность окном.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0339601

от 25 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339601 выдан для произведения: Света  не стало
одним лишь нажатием пальца
тени скрестиолись как руки
на каменных стенах
и с удивлением смотрят
на восковые фигуры
застывшие  в нежных объятьях
перед распахнутым настежь
в холодную вечность окном.
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (5)
Алена Викторова # 26 апреля 2016 в 11:04 0
kuku korob
Ивушка # 16 мая 2016 в 20:30 +1
глубокие мысли