ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На ремонт

На ремонт

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157602.jpg
 
 
 На ремонт закрыли улицу.
 Нет машин и воздух чист.
 Как иду по ней, любуюсь я.
 Осень. Ярко-жёлтый лист.

 Тишина по утру стелется,
 как в безлюдье на селе.
 Я пою. Мне даже верится,
 что я, впрямь, навеселе.

 Отдыхает моя улица
 от газующих машин,
 Осень рыжая волнуется:
 дворник листья ворошит.

 Коминтерна, моя улица!
 Нет машин. И воздух чист!
 Как иду по ней, любуюсь я. 
 Осень. Ярко-жёлтый лист.

 ***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157602

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157602 выдан для произведения:
 
 
 На ремонт закрыли улицу.
 Нет машин и воздух чист.
 Как иду по ней, любуюсь я.
 Осень. Ярко-жёлтый лист.

 Тишина по утру стелется,
 как в безлюдье на селе.
 Я пою. Мне даже верится,
 что я, впрямь, навеселе.

 Отдыхает моя улица
 от газующих машин,
 Осень рыжая волнуется:
 дворник листья ворошит.

 Коминтерна, моя улица!
 Нет машин. И воздух чист!
 Как иду по ней, любуюсь я. 
 Осень. Ярко-жёлтый лист.

 ***
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!