На рунах

29 октября 2013 - Лидия Копасова
article166634.jpg
   
 Гадала вчера на рунах,
 Читала ответ, не спеша…
 
 А пальцы плясали на струнах…
 И пела и пела душа.

 И так безрассудные страсти
 Горели, как пламя в кострах,
 
 И я, ощущавшая счастье,
 Искрилась и гасла в стихах.

 ***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0166634

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166634 выдан для произведения:
 Гадала вчера на рунах,
 Читала ответ, не спеша…
 
 А пальцы плясали на струнах…
 И пела и пела душа.

 И так безрассудные страсти
 Горели, как пламя в кострах,
 
 И я, ощущавшая счастье,
 Искрилась и гасла в стихах.

 ***
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!