ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Устала...

Устала...

3 июля 2022 - Анна Беднова
article507483.jpg

**
Я не сплю, потому что не спится, 
Не до сна мне сегодня и всё, 
И бессонница не прекратится, 
Сбой режима - вот это моё. 

Я читаю, смотрю телевизор, 
Залезая в свой свитер простой,
От усталости снова капризы, 
Только сон не приходит за мной. 

Но в конечном итоге,  зевая,
Я ложусь и глаза закрываю...
--
Anny
(good night) 
 *2 edition

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507483

от 3 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507483 выдан для произведения:
**
Я не сплю, потому что не спится, 
Не до сна мне сегодня и всё, 
И бессонница не прекратится, 
Сбой режима - вот это моё. 

Я читаю, смотрю телевизор, 
Залезая в свой свитер простой,
От усталости снова капризы, 
Только сон не приходит за мной. 

Но в конечном итоге,  зевая,
Я ложусь и глаза закрываю...
--
Anny
(good night) 
 *2 edition

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!