ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На прогулке

На прогулке

25 октября 2022 - Анна Беднова
article510459.jpg
**
Иду по вечернему городу,
Одета тепло - очень холодно,
Вздыхаю, слегка улыбаясь,
Мечтаю о радостном мае.

Осенние краски невзрачные,
Деревья без листьев прозрачные,
Печальные в лужах дорожки - 
Унылая суперобложка.

Так близко зима бесконечная,
Морозы, метели беспечные,
Лишь солнце согреет лучами,
Уютом поделится с нами.
--
Anny
(autumn walk)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510459

от 25 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510459 выдан для произведения: **
Иду по вечернему городу,
Одета тепло - очень холодно,
Вздыхаю, слегка улыбаясь,
Мечтаю о радостном мае.

Осенние краски невзрачные,
Деревья без листьев прозрачные,
Печальные в лужах дорожки - 
Унылая суперобложка.

Так близко зима бесконечная,
Морозы, метели беспечные,
Лишь солнце согреет лучами,
Уютом поделится с нами.
--
Anny
(autumn walk)
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!