ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как всегда

Как всегда

27 октября 2022 - Анна Беднова
article510510.jpg
**
Спешит вновь девчонка по улочке,
Но времени так не хватает,
И всё же, замрёт на минуточку - 
На набережной помечтает,
Достанет смартфон из сумочки,
Напишет экспромт за мгновение,
Совсем не беда, что простенький,
Ведь в нём без прикрас откровения,
Про сложности и про бессонницу,
Про споры и переживания,
Про то, что так редко сбываются
Мечты и друзей пожелания.
--
Anny
(improvisation for K.R.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510510

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510510 выдан для произведения: **
Спешит вновь девчонка по улочке,
Но времени так не хватает,
И всё же, замрёт на минуточку - 
На набережной помечтает,
Достанет смартфон из сумочки,
Напишет экспромт за мгновение,
Совсем не беда, что простенький,
Ведь в нём без прикрас откровения,
Про сложности и про бессонницу,
Про споры и переживания,
Про то, что так редко сбываются
Мечты и друзей пожелания.
--
Anny
(improvisation for K.R.)
 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 27 октября 2022 в 14:59 +1
super-5
Анна Беднова # 28 октября 2022 в 03:11 +1
Большое спасибо, Валентин!
Серж Хан # 28 октября 2022 в 13:49 +1
cvety-31
Анна Беднова # 29 октября 2022 в 12:54 0
Благодарю!